Wie Sie Ihre Kontakte mit APROPLAN synchronisieren ?

Piesync ist eine Anwendung, die Hand in Hand mit APROPLAN arbeitet und Ihnen dabei hilft, Ihre Kontakte zu synchronisieren. Genauer gesagt, hilft die App Ihnen, Ihre gewünschten Kontakte (E-Mail oder andere) direkt mit einem oder mehrerer Ihrer APROPLAN-Projekte zu verknüpfen.

Ist Ihre E-Mail-Adresse kompatibel mit Piesync? Keine Sorge, die App funktioniert mit den meisten E-Mail-Severns, wie Google Mail, Outlook, Microsoft Exchange, Flexmail, MailerChamp und vielen mehr. Um eine Vorstellung von den möglichen Verbindungen mit Piesync zu bekommen, klicken Sie hier. Piesync funktioniert auf jedem Gerät, mit dem Sie Ihre Daten sowohl auf dem iPad als auch auf Ihrem Laptop synchronisieren können.

Warum sollten Sie sich für Piesync entscheiden?

•       Piesync ermöglicht die Konsolidierung von Kundenkontakten aus mehreren Apps, damit Sie einen rundum Überblick Ihrer Kunden haben
  •       Piesync eliminiert lästige Back-Office-Vorgänge wie die manuelle Dateneingabe oder den Import / Export Ihrer Kundendaten zwischen Ihren Cloud-Apps.
  •       Sie können selbst entscheiden, mit welchen Apps Sie arbeiten wollen
  •       Alle Ihre Apps sind auf dem neuesten Stand, wenn es um Kundendaten geht
  •       Sie können alle oder einige Ihrer Kontakte teilen