Wie können Sie die Zugriffsrechte der Mitglieder Ihres Unternehmens verwalten? - Web version

DECreated with Sketch. KOSTENPFLICHTIGE FUNKTION
Eine Expert-, Enterprise-, oder Enterprise+ -Lizenz wird benötigt

Sie können jederzeit Mitglieder zu Ihrem Unternehmen in APROPLAN hinzufügen oder entfernen. Wenn Sie eine Person zu einer Firma hinzufügen, müssen Sie ihr einen Status zuweisen.

Erläuterung des Status und der damit verbundenen Rechte:

1. Admin → der Inhaber des Unternehmens, ist der Lizenzmanager und steht in direktem Kontakt mit unserem Support. Kontaktieren Sie unseren Support hier

2. Manager → Manager können innerhalb des Unternehmens neue Formulare bearbeiten und hinzufügen

→ Erstellen und planen Sie neue Formulare in einer Liste.

3. Mitglied → Als Mitglied können Sie die Vorlagen ansehen und herunterladenFormulare.

Um Zugriffsrechte zu verwalten, müssen Sie:

• Sie haben ein Zugriffsrecht auf Unternehmensebene.

• Zugriff auf Ihr Konto über die Webanwendung

1. Wählen Sie auf der Registerkarte Firma

2. Mitglieder auswählen

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "+" unten rechts auf dem Bildschirm.

4. Dann geben Sie einfach die E-Mail-Adresse der Person ein, die Sie einladen möchten und diese erhält die Einladung direkt in ihre Mailbox.

Um den Status einer Person zu ändern, müssen Sie:

1. Positionieren Sie den Cursor auf die Person; Sie sehen 3 Punkte.

2. Klicken Sie auf die 3 Punkte.

3. Klicken Sie auf Befördern zum Manager oder degradieren Sie sie zum Mitglied, basierend auf dem aktuell definierten Status.