Wie wird ein Punktebericht gedruckt ? - Webversion

Um Ihre Aufgabenliste mit auf die Baustelle zunehmen, wollen Sie diese eventuell ausdrucken:

Nachdem Sie das Protokoll bearbeitet haben (oder nicht), können Sie:

1. Auf das Druckersymbol klicken:

1. Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie die Vorlage und den Titel Ihres Berichts auswählen können.
  2. Es ist dann möglich, Ihren Bericht zu speichern, ihn per E-Mail zu versenden oder in der Vorschau zu drucken.

TIPP: Wenn Ihr Bericht mehr als 50 Punkte enthält, erscheint das PDF nicht in einer zweiten Registerkarte, sondern wird per E-Mail versendet. Den PDF-Bericht finden Sie im Anhang der E-Mail.

Sie haben ein Problem? Dann kontaktieren Sie unsere Kundensupport hier oder stellen Sie Ihre Frage direkt in der App.