Festlegung der Räume - Web-Version

DECreated with Sketch. KOSTENPFLICHTIGE FUNKTION
Eine Enterprise-, oder Enterprise+ -Lizenz wird benötigt



1. Einstellungen des Projektes öffnen

Um die Kategorien, Unterkategorien, Themen und Beschreibungen Ihres Projektes festzulegen, müssen Sie zuerst die Einstellungen des Projektes öffnen :

Klicken Sie dafür auf dieses Ikon  

  unten der Projektminiatur auf der Startpagina von APROPLAN und wählen Sie Einstellungen aus.

2. Räume hinzufügen

Bei der Festlegung der Räume sehen Sie oben rechts 2 Knöpfe

mit 3 Optionen:

  • Bearbeiten
  • Aus Excel importieren
  • Aus einem anderen Projekt importieren

 

Bearbeiten gibt Ihnen die Möglichkeit, um Räume zu Ihrem Projekt hinzuzufügen. Mit dem

-Zeichen können Sie:

  • Fügen Sie den Code hinzu und vergeben Sie Namen für Räume auf Ebene 1.

⚠️ Räume auf Ebene 1 definieren nur die Struktur Ihrer Räume. Diese Ebene hilft Ihnen, sich zurechtzufinden, wenn Sie am Ende zu viele Räume auf Ebene 2 haben.

Beispiel:  Gebäude 1, Gebäude 2, und so weiter.

  • Fügen Sie den Code hinzu und vergeben Sie Namen für Räume auf Ebene 2.

⚠️ Räume auf Ebene 2 sind die, die Sie auswählen können, wenn Sie eine Aufgabe oder eine Kontrolle innerhalb der Anwendung erstellen. Sie ermöglichen es Ihnen, einen genauen Standort Ihrer Aufgabe oder Kontrolle anzugeben.

Beispiel: Toiletten, Schlafzimmer 1, Schlafzimmer 2, Zimmer 1, und so weiter.*

Unten rechts finden Sie die Speichern-Funktion, die Ihnen die Möglichkeit gibt, um alle eingegebene Räume zu speichern.

Mit "Aus Excel importieren"

können Sie eine Excel-Datei hochladen, die alle Räume Ihres Projektes enthält.

Die Funktion "Aus einem anderen Projekt importieren"

gibt Ihnen die Möglichkeit, um eine bereits existierende Struktur eines anderen Projektes zu importieren.

Wählen Sie das Projekt aus und kreuzen Sie die entsprechende Räume an. Klicken Sie dann auf Importieren.

AUFGEPASST! Räume dürfen nicht denselben Code oder Namen haben

3. Räume löschen

Wenn Sie Ihren Cursor auf ein Feld bewegen, sehen Sie dieses Ikon

. Klicken Sie darauf, um die Optionen anzuzeigen und wählen Sie Löschen aus.

Wenn Sie auf Undo klicken, wird das Löschen dann annulliert und kommt den Raum zurück.

Haben Sie ein Problem? Kontaktieren Sie unseren Support hier oder stellen Sie Ihre Fragen online direkt über die App.


Wie hat es Ihnen gefallen?