Wie archiviere /reaktiviere ich Punkte? - Web-Version

Archivieren

Die Punkte, die Sie nicht mehr benötigen, können Sie archivieren, damit sie nicht mehr in der Liste der aktiven Punkte angezeigt werden. 

• Bewegen Sie den Mauszeiger über den Punkt und klicken Sie dann mit der rechten Maustaste auf das Archivsymbol.

• Dieses Symbol wird nur angezeigt, wenn Sie über die erforderlichen Zugriffsrechte verfügen, um einen Punkt archivieren zu können.

• Nach einem Klick auf das Symbol wird der Punkt archiviert.

• Der Punkt verschwindet aus der Liste der aktiven Punkte, sobald Sie die Seite aktualisieren.

Reaktivieren (Archivierung rückgängig machen)

Die archivierten Punkte können jederzeit eingesehen werden, indem Sie den richtigen Filter anwenden. Sie können sie bei Bedarf auch wieder aktivieren.

• Klicken Sie dazu auf das Symbol links neben der Suchleiste

• Wählen Sie den Menüpunkt der archivierten Punkte aus und schon werden Ihnen alle, von Ihn archivierten Punkte in kursiv angezeigt.

• Klicken Sie ganz rechts neben dem Punkt auf die drei Punkte, um den ausgewählten

• Nachdem Sie auf dieses Symbol geklickt haben, sehen Sie, dass der Punkt wieder aktiv ist.

Ändern Sie den Filter erneut, um die aktiven Punkte anzuzeigen. Hier sollte jetzt der soeben reaktiviert Punkt zusehen sein.

Haben Sie ein Problem? Kontaktieren Sie unseren Support hier oder stellen Sie Ihre Fragen online direkt über die App.


Wie hat es Ihnen gefallen?


FAQ

Powered by HelpDocs