Ist es möglich, ein einzelnes Konto zu erstellen und es mit mehreren Personen zu verwenden? - Version iOS, Android & Web

Das Hauptziel von LetsBuild besteht darin, mit Ihren Mitarbeitern zu kommunizieren, was mit nur einem Konto nicht möglich ist.

Ja, das ist möglich, ABER wir raten dringend davon ab.

Das Hauptziel von LetsBuild besteht darin, mit Ihren Mitarbeitern zu kommunizieren, was mit nur einem Konto nicht möglich ist, da Sie sich nicht mit mehreren Nutzern über ein Konto anmelden können.

Darüber hinaus können Konflikte auftreten, die zum Verlust unsynchronisierter Daten führen können.