Informationszentrum - FAQ ūüá©ūüá™

Wladimir Janssens avatar Mehmet Tugrul Esen avatar
92 articles in this collection
Written by Wladimir Janssens and Mehmet Tugrul Esen
Wilkommen auf APROPLAN IOS version

Wie kann ich den Status der Punkte ändern? - IOS Version

Der Projekt-Administrator, vorausgesetzt, Sie haben eine ENTERPRISE Lizenz , kann den Status des Projekts in der Webanwendung definieren.
Wladimir Janssens avatar
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Wie erstelle ich einen Bericht? - iOS Version

Um einen Bericht √ľber bestimmt Punkte zu erstellen m√ľssen Sie diesen Punkt ca. 2 Sekunden gedr√ľckt halten.
Wladimir Janssens avatar
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Wie kann ich meine Protokolle verwalten? - iOS-Version

Um die verschiedenen Protokolle Ihres Projekts zu sehen, klicken Sie auf den Button ‚ÄúProtokolle‚ÄĚ in der oberen rechten Ecke.
Wladimir Janssens avatar
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Wie kann ich Dokumente auf meinem Gerät herunterladen und löschen? IOS Version

Es ist möglich, Dokumente auf den lokalen Speicher Ihres Gerätes herunterzuladen.
Wladimir Janssens avatar
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Wie kann ich APROPLAN auf meinem iPad oder Android-Gerät aktualisieren? - iOS Version

Wladimir Janssens avatar
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Wie kann ich Punkte filtern und sortieren? - IOS Version

Befolgen Sie die angegebenen Schritte, um Punkte zu filtern oder zu sortieren
Wladimir Janssens avatar
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Wie kann ich die Details eines Punktes sehen? - iOS-Version

Nachdem Sie Ihr Projekt ausgewählt haben, wird die Liste der Punkte angezeigt.
Wladimir Janssens avatar
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Wie melde ich mich bei APROPLAN an? iOS-Version

Stellen Sie sicher, dass Sie eine Internetverbindung haben, um sich bei APROPLAN anzumelden.
Wladimir Janssens avatar
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Wie erstelle ich mein Konto? iOS-Version

Um Ihr neues Konto zu erstellen, klicken Sie auf Konto erstellen.
Wladimir Janssens avatar
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Wie kann ich meine Dokumente einsehen? - IOS-Version

Wählen Sie aus, ob Ihnen alle, nur aktive oder nur archivierte Dokumente angezeigt werden sollen.
Wladimir Janssens avatar
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Wie archiviere / reaktiviere ich einen Punkt? iOS-Version

Wählen Sie in Ihrem Protokoll den Punkt aus, den Sie archivieren möchten, dann ziehen Sie ihn nach rechts
Wladimir Janssens avatar
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Wie setze ich mein vergessenes Passwort zur√ľck? - iOS-Version

Wenn Sie Ihr APROPLAN-Passwort vergessen haben, klicken Sie beim Login einfach auf ‚ÄúPasswort vergessen‚ÄĚ
Wladimir Janssens avatar
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Wie konfiguriere ich APROPLAN auf dem Smartphone? IOS Version

Wladimir Janssens avatar
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Wie erstelle ich ein Aproplan-Projekt? ‚Äď IOS-Version.

Wir empfehlen Ihnen immer, Ihr Projekt in der Webanwendung zu erstellen.
Wladimir Janssens avatar
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Was ist die Funktion des Buttons +? iOS Version

Wladimir Janssens avatar
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Wie f√ľge ich Teilnehmer zum Projekt hinzu? - IOS-Version

Projektteilnehmer sollten √ľber die Webanwendung hinzugef√ľgt werden
Wladimir Janssens avatar
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Wie sieht das Hauptmen√ľ aus? iOS Version

Hier finden Sie die Darstellung des Hauptmen√ľs und der Einstellungen auf dem Smartphone
Wladimir Janssens avatar
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Wie APROPLAN auf iPad, iPhone und Android Tablet installieren ? - IOS Version

Sie werden unsere iOS-Anwendung kostenlos auf dem App Store herunterladen können
Wladimir Janssens avatar
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Was hat es mit den verschiedenen Projektansichten auf sich? - IOS Version

Das erste, was Sie beim Verbinden sehen, ist die Projektseite.
Wladimir Janssens avatar
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago
4. Teilnehmer

Generelle Informationen :Teilnehmerbildschirm - Web-Version

Wenn Sie im gesamten Projekt auf Teilnehmer klicken gelangen Sie auf :
Wladimir Janssens avatar
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Hinzuf√ľgen & einladen von Teilnehmer zum Projekt - Web-Version

Jetzt da Sie Ihr Projekt erstellt haben, m√ľssen Sie Teilnehmer hinzuf√ľgen um gemeinsam √ľber APROPLAN zu arbeiten
Wladimir Janssens avatar
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Die Infomationen eines Teilnehmers bearbeiten - Web-Version

Sie können die Informationen eines Teilnehmers den Sie eingeladen haben modifizieren. In dieser Sektion, werden Sie lernen wie
Wladimir Janssens avatar
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Einen Teilnehmer löschen - Web-Version

Falls nötig, können Sie einen Teilnehmer auswählen und Ihn von dem Projekt löschen
Wladimir Janssens avatar
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Den Teilnehmern Zugang zu den Dokumenten des Projektes geben - Web-Version

Der Benutzer, der einen neuen Teilnehmer einlädt, kann diesem Zugang zu Dokumenten seiner Wahl geben, damit dieser ebenso konsultieren kann
Wladimir Janssens avatar
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Wie kann ich Teilnehmer hinzuf√ľgen, ohne sie einzuladen? - Web-Version

Sie k√∂nnen einen Teilnehmer zum Projekt hinzuf√ľgen, um ihm/ihr Zugang zu Protokollen zu gew√§hren, ohne diesen in die Applikation einzuladen
Wladimir Janssens avatar
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Teilnehmer zu einem Protokoll hinzuf√ľgen - Web-Version

Sie m√∂chten einen oder mehrere Teilnehmer zu einem Protokoll hinzuf√ľgen um denen Zugang zu den Punkten
Wladimir Janssens avatar
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago
8. Andere

Was ist f√ľr die Verwendung von APROPLAN erforderlich? - iOS / Android- und Web-Version

Um APROPLAN nutzen zu können, benötigen Sie einen Computer (PC oder MAC) und eine Internetverbindung.
Wladimir Janssens avatar
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Was ist, wenn ich kein iPad / iPhone oder Android Tablet / Smartphone habe? - Web-Version

Sie k√∂nnen sich immer √ľber https://app.aproplan.com in der Webversion von APROPLAN anmelden.
Wladimir Janssens avatar
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Wie Sie Ihre Kontakte mit APROPLAN synchronisieren ?

Piesync ist eine Anwendung, die Hand in Hand mit APROPLAN arbeitet und Ihnen dabei hilft, Ihre Kontakte zu synchronisieren
Wladimir Janssens avatar
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Kann ich meine Daten von APROPLAN sichern? - Web Version

Sie können nicht alle Ihre Daten selbst sichern.
Wladimir Janssens avatar
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Ist AproPLAN mit der Zeichen-App kompatibel, die ich verwende? - iOS / Android- und Web-Version

Ist AproPLAN mit der Zeichen-App kompatibel, die ich verwende?
Wladimir Janssens avatar
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Sind meine Daten bei APROPLAN sicher? - iOS / Android- und Web-Version

Alle unsere Daten werden auf Servern von Microsoft Azure gehostet
Wladimir Janssens avatar
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Ist es möglich, ein einzelnes Konto zu erstellen und es mit mehreren Personen zu verwenden? - iOS / Android- und Web-Version

Das Hauptziel von APROPLAN besteht darin, mit Ihren Mitarbeitern zu kommunizieren, was mit nur einem Konto nicht möglich ist.
Wladimir Janssens avatar
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Wie kann ich Fragen, Ideen und Vorschläge versenden? - iOS / Android & Web Version

Alle Ihre Fragen, Ideen und Vorschläge können uns per E-Mail an support@aproplan.com gesendet werden.
Wladimir Janssens avatar
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago
11. Formulare

Formulare - Generelle √úbersicht - Web Version

Formulare erlauben Ihnen eine Checkliste zu erstellen, und Informationen in dieser, auf strukturiere Weise festzuhalten
Wladimir Janssens avatar
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Wie wird ein Formular erstellt und bearbeitet ? - Web & iOS Version

Aufgepasst, nur Manager und Administratoren können ein Formular erstellen
Wladimir Janssens avatar
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Wie vervollständige ich ein Formular? - iOS Version

Um ein Formular zu vervollst√§ndigen m√ľssen Sie auf den "FORMULAR AUSF√úLLEN" Knopf dr√ľcken, unten des Bildschirms
Wladimir Janssens avatar
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Formulare auf der Webversion - Version-Web

Um zu den Formularen auf der Webversion von APROPLAN zu gelangen
Wladimir Janssens avatar
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Wie kann ich eine neue Formularvorlage erstellen und laden? Web-Version

Die Erstellung eines Modells erfolgt auf Unternehmensebene
Wladimir Janssens avatar
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Wie kann ich eine bestehende Formularvorlage ändern?- Web version

Um die bereits definierte Formularvorlage zu modifizieren
Wladimir Janssens avatar
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Wie f√ľge ich Bedingungen in ein Formular oder eine Checkliste ein? - Webversion

Conditionals erstellen einen benutzerdefinierten Kontrollpfad, der basierend auf den Antworten der verantwortlichen Person variiert ...
Mehmet Tugrul Esen avatar
Written by Mehmet Tugrul Esen
Updated over a week ago

Wie erstelle ich ein Formular? - Web version

Mit einem Formular k√∂nnen Sie Ihre Checklisten erstellen, die von den verschiedenen Verantwortlichen ausgef√ľllt werden k√∂nnen
Wladimir Janssens avatar
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Wie können Sie eine oder mehrere Personen zuordnen und den Termin Ihrer Qualitäts-, Sicherheits- und Umweltkontrollen planen? Web-Version

Sie können einem Formular sowohl beim Anlegen als auch bei der Definition des Formulars Personen zuordnen und einen Termin setzen.
Wladimir Janssens avatar
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Wie kann ich ein Formular erstellen, zuweisen und planen? - Web-Version

In APROPLAN ist es m√∂glich, ein F√§lligkeitsdatum f√ľr Ihr Formular zu definieren.
Wladimir Janssens avatar
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Wie starte ich ein Unternehmen? - IOS & Web Version

Um sein Unternehmen gr√ľnden zu k√∂nnen, ist es notwendig, die "Business"-Lizenz zu besitzen
Wladimir Janssens avatar
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Wie können Sie die Zugriffsrechte der Mitglieder Ihres Unternehmens verwalten? - Web version

Erläuterung des Status und der damit verbundenen Rechte
Wladimir Janssens avatar
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Wie erstellt man mehrere Formulare? Web-Version

Die Formularvorlage ist ein typisches Beispiel f√ľr ein vordefiniertes und sp√§ter verwendbares QHSE-Formular
Wladimir Janssens avatar
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Wie archiviert und entpackt man eine Formularvorlage? Web version

Um bereits definierte Formularvorlagen archivieren zu können
Wladimir Janssens avatar
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago