Centre d'information - FAQ

98 articles in this collection
Written by Wladimir Janssens and Guillaume DE JAMBLINNE DE MEUX
Bienvenue chez APROPLAN - Android & iOS

Comment précharger et décharger des documents depuis votre appareil ? - Version IOS & Android

Il est possible de précharger les documents sur la mémoire locale de votre appareil
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Comment configurer APROPLAN sur mobiles ? - Version IOS & Android

La configuration minimale requise pour utiliser APROPLAN sur Android/IOS est la suivante
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Comment créer mon compte ? - Version IOS & Android

Pour créer votre nouveau compte , cliquez sur Créer un compte
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Comment réinitialiser mon mot de passe oublié ? - Version IOS & Android

Si vous avez oublié votre mot de passe AproPLAN, pas de panique, cliquez sur Mot de passe oublié
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Comment se connecter à AproPLAN ? - Version IOS & Android

Veillez à avoir une connexion internet pour vous connectez
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Quelles sont les différents modes de vue du projet ? - Version IOS & Android

Le premier élément que vous verrez en étant connect est la page des projets
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Comment créer un projet Aproplan ? - Version IOS & Android

Nous vous conseillons toujours de créer votre projet sur l'application web
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Comment se présente le menu principal ? - Version IOS & Android

Voici la présentation du menu principal et des paramètres sur Mobiles
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Comment voir les détails des points ? - Version IOS & Android

Après avoir sélectionné votre projet, la liste des points s'affiche
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Comment paramétrer les listes de points ? - Version IOS & Android

Pour afficher vos différentes listes , il suffit de cliquer sur la petite flèche à côté du nom du projet entier
Written by Wladimir Janssens
Updated this week

Comment archiver / désarchiver un point ? - Version IOS & Android

En étant dans votre liste de points, sélectionnez le point que vous souhaitez archiver et glissez le vers la droite
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Comment changer le statut des points ? - Version IOS & Android

L'admin du projet , à condition d'avoir une licence ENTREPRISE, peut définir et paramétrer les statuts de son projet dans l'application web
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Comment grouper et filtrer des points ? - Version IOS & Android

Voici la manière de grouper et filtrer des points
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Comment consulter mes documents ? - Version IOS & Android

Choisissez d'afficher Tous les documents avec les documents archivés, ou uniquement les documents archivés
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Comment ajouter les participants au projet ? - Version IOS & Android

Les participants au projet devraient être ajoutés via l'application Web
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Quelle est la fonction du bouton + ? - Version IOS & Android

Ce bouton est utilisé pour l'ajout d'un élément
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Comment générer un rapport ? - Version IOS & Android

Pour générer un rapport de vos points , appuyer sur un point pendant 2 sec
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago
1. Projets

Quels sont les éléments réutilisables lors de la création d'un nouveau projet ? - Version Web

Lors de la création d'un nouveau projet, il est possible de reprendre des éléments utilisés dans un projet précédent
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Comment définir des catégories, sous-catégories, sujets et descriptions ? - Version Web

Lorsque vous définissez la structure des catégories/sous-catégories, sujets et descriptions de votre projet, vous avez 3 options disponibles
Written by Wladimir Janssens
Updated this week

Comment créer un projet avec APROPLAN ? - Version Web

Créer une bonne structure de projet vous épargnera beaucoup de temps
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Comment définir la structure des locaux ? - Version Web

Lorsque vous définissez la structure des locaux de votre projet, vous avez 3 options disponibles
Written by Wladimir Janssens
Updated this week

Comment modifier un projet ? - Version Web

Vous pouvez modifier les informations générales d’un projet, les catégories et sous-catégories, les locaux et statuts des points
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Comment définir les statuts des points ? - Version Web

Lorsque vous définissez la liste des statuts de points, vous avez 2 options disponibles
Written by Wladimir Janssens
Updated this week

Comment supprimer / archiver un projet ? - Version Web

Vous ne pouvez pas supprimer de projet si des informations y sont liées (documents, photos, points, participants, listes)
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Quels sont les différents droits d'accès ? - Version Web

Il existe 4 types de droits au niveau du projet
Written by Wladimir Janssens
Updated this week
3. Participants

Présentation générale de l'écran des Participants - Version Web

En cliquant sur Participants dans le projet entier, vous arrivez sur :
Written by Wladimir Janssens
Updated this week

Comment ajouter & inviter des participants au projet ? - Version Web

Maintenant que votre projet est créé, vous pouvez inviter des participants afin qu'ils puissent travailler sur APROPLAN
Written by Wladimir Janssens
Updated this week

Comment modifier les informations d'un participant ? - Version Web

Vous pouvez modifier les informations des participants que vous avez invités dans un projet
Written by Wladimir Janssens
Updated over a week ago

Comment donner accès aux documents d'un projet à un participant ? - Version Web

L'utilisateur qui invite un nouveau participant peut lui donner accès aux dossiers de son choix, pour qu'il puisse les consulter
Written by Wladimir Janssens
Updated this week

Comment supprimer un participant ? - Version Web

Vous pouvez sélectionner et supprimer un participant du projet si nécessaire
Written by Wladimir Janssens
Updated this week

Comment ajouter des participants dans une liste ? - Version Web

Vous voulez ajouter un ou plusieurs participants à votre liste
Written by Wladimir Janssens
Updated this week

Comment ajouter des participants sans les inviter ? - Version Web

Vous pouvez ajouter un participant au projet afin de l'utiliser dans les listes de points sans être invité à rejoindre l’application
Written by Wladimir Janssens
Updated this week

Comment insérer une signature sur iPad ? - Version IOS

A la création d'une réunion sur iPad, il est possible de rendre la présence des participants officielle en insérant leur signature
Written by Wladimir Janssens
Updated this week
7. Autres

Comment faire parvenir mes idées de développement ? - Version IOS / Android & Web

Toutes vos questions ou suggestions peuvent nous êtres adressées par mail à support@aproplan.com
Written by Wladimir Janssens
Updated this week

Mes données sont-elles en sécurité chez APROPLAN ? - Version IOS / Android & Web

Tous nos serveurs sont localisés dans les centres super sécurisés de Microsoft Azure. Ces serveurs sont très sécurisés et fiables
Written by Wladimir Janssens
Updated this week

Que faire si je n'ai pas d'iPad / iPhone ou de tablette / téléphone Androïd ? - Version Web

Vous pouvez toujours vous connecter sur la version web d'APROPLAN via l'adresse https://app.aproplan.com
Written by Wladimir Janssens
Updated this week

Que faut-il pour pouvoir utiliser APROPLAN ? - Version IOS / Android & Web

Pour pouvoir utiliser APROPLAN, vous avez besoin d'un ordinateur (PC ou MAC) et d'une connexion internet
Written by Wladimir Janssens
Updated this week

Est-il possible de créer un seul compte et de le partager avec plusieurs personnes ? - Version IOS / Android & Web

Il n’est pas possible de vous connecter à plusieurs sur le même compte au même instant.
Written by Wladimir Janssens
Updated this week

APROPLAN est-il compatible avec mon outil de dessin ? - Version IOS / Android & Web

Vous pouvez dessiner et créer avec votre outil de dessin et vous pourrez communiquer, partager, gérer vos informations sur le chantier
Written by Wladimir Janssens
Updated this week

Puis-je sauvegarder mes données depuis APROPLAN? - Version Web

Vous pouvez demander une sauvegarde de vos projets au support d'APROPLAN
Written by Wladimir Janssens
Updated this week
8. Questions Techniques

Comment activer mon appareil photo sur iPad ? - Version IOS

Si vous n'arrivez pas à prendre une photo dans APROPLAN avec votre iPad, vous devez activer l'appareil photo pour APROPLAN
Written by Wladimir Janssens
Updated this week

Comment puis-je mettre APROPLAN à jour sur mon iPad ou mon appareil Android ? - Version IOS & Android

Lors de la publication de chaque nouvelle version d'APROPLAN, une alerte s'affiche à la connexion, vous informant de la nouvelle version
Written by Wladimir Janssens
Updated this week

Comment vider mon cache Internet ? - Version Web

Il est important de vider de temps à autre son cache Internet afin d’éviter qu’il accapare trop d’espace sur votre disque dur
Written by Wladimir Janssens
Updated this week

Comment autoriser mon navigateur à ouvrir les pop-ups d'APROPLAN ? - Version Web

Pour que votre navigateur ouvre automatiquement les pop-ups d'APROPLAN, il faut modifier quelques paramètres
Written by Wladimir Janssens
Updated this week

Quelles sont les actions pour lesquelles une connexion Internet est obligatoire ? - Version IOS / Android & Web

La plupart des actions sur APROPLAN peuvent être exécutées sans connexion Internet, sur chantier par exemple
Written by Wladimir Janssens
Updated this week

Sur Firefox, la fenêtre de connexion ne s'affiche pas. Que faire ? - Version Web

Si vous utilisez Firefox, il est possible que le téléchargement de l'application se bloque à 99%
Written by Wladimir Janssens
Updated this week

Le format de la date ne correspond pas avec la langue installée sur mon iPad. Comment faire ? - Version IOS

Les paramètres de date sont définis dans les réglages régionaux de votre iPad
Written by Wladimir Janssens
Updated this week

Comment synchroniser des données ? - Version IOS & Android

Synchronisez vos données depuis votre iPad, iPhone ou appareil Android vers l'application web
Written by Wladimir Janssens
Updated this week
10. Formulaire

Comment visualiser les Formulaires ? - Version Web

Vous pouvez visualiser tous les Formulaires d'un projet ou d'une liste spécifique
Written by Wladimir Janssens
Updated this week

Présentation générale des Formulaires - Version IOS & Android

Le module "Formulaires" vous permet de créer des listes de vérification et de maintenir des informations en utilisant des formulaires
Written by Wladimir Janssens
Updated this week

Comment créer et charger un nouveau modèle de Formulaire? - Version Web

La création d’un modèle se fait au niveau de l’entreprise
Written by Guillaume DE JAMBLINNE DE MEUX
Updated this week

Comment modifier un modèle de Formulaire existant ? - Web Version

Pour pouvoir modifier modèle de Formulaire déjà défini, il faut :
Written by Guillaume DE JAMBLINNE DE MEUX
Updated this week

Comment archiver et désarchiver un modèle de Formulaire ? - Web Version

Pouvoir archiver ou désarchiver un ou plusieurs modèle(s) de formulaire(s) déjà défini(s)
Written by Guillaume DE JAMBLINNE DE MEUX
Updated this week

Comment créer un Formulaire ? - IOS / Android & Web version

Un Formulaire vous permet de créer vos listes de contrôles qui pourront être complétées par les différentes personnes en charge
Written by Wladimir Janssens
Updated this week

Comment créer plusieurs Formulaires ? - Version Web

Le modèle de Formulaire est un exemple type de formulaire QHSE qui est prédéfini à l’avance et qui pourra être utilisé par la suite
Written by Guillaume DE JAMBLINNE DE MEUX
Updated this week

Comment assigner une ou plusieurs personnes ainsi que planifier la date d’échéance de vos contrôles qualités, sécurités et environnements ? - Version Web

Vous pouvez assigner des personnes et définir une date d’échéance à un Formulaire lors de la création de celui-ci
Written by Guillaume DE JAMBLINNE DE MEUX
Updated this week

Comment créer et modifier un Formulaire ? - Version IOS & Android

Seuls les responsables et administrateurs peuvent créer un formulaire
Written by Wladimir Janssens
Updated this week

Comment assigner une ou plusieurs personnes ainsi que planifier la date d’échéance de vos contrôles qualités, sécurités et environnements ? - Version IOS

Lors de la création d’un formulaire ou dans un formulaire existant
Written by Guillaume DE JAMBLINNE DE MEUX
Updated this week

Comment compléter et finaliser un Formulaire ? - Version IOS & Android

Pour compléter un Formulaire, cliquez sur le bouton "COMPLETER FORMULAIRE" qui se trouve dans le bas de votre écran
Written by Wladimir Janssens
Updated this week

Qu'est ce qu'une entreprise et comment créer son entreprise ? - IOS / Android & Web version

Pour pouvoir créer sa société il est nécessaire de posséder la licence “Enterprise”.
Written by Guillaume DE JAMBLINNE DE MEUX
Updated this week

Comment gérer les droits d’accès des membres de son entreprise? - Version web

Explication des statuts et quels sont les droits liés à ceux ci et comment changer le statut d’une personne.
Written by Guillaume DE JAMBLINNE DE MEUX
Updated this week